Перейти к основному содержанию
- Поставить воду и кинуть мясо(маленькие куски), посолить, добавить лавровый лист(2-3 штуки) и перец горошек(8 штук).
- Пока варится порезать кортошку(4 штуки средних), капусту(примерно четверть качана), натереть морковку(1 большую), лук(1 головку). Свекла для борща(среднюю головку).
- Порезать чеснок(2 головки примерно).
- Во время приготовления необходимо снимать пену. Варится курица примерно минут 30.
- Закидываем сначала капусту и картошку. Минут 15 варится.
- Если есть зажарка, то кидаем на сковородку лук и морковку, можно ещё кинуть чеснок сюда же. Жарить минут 10. Можно добавить половину столовой ложки соли и полную ложку сахара.
- Кидаем зажарку в суп. Можно добавить кубики магги(2 штуки на кастрюлю).
- Ещё в суп можно добавить гречку, рис, макароны.
- Минут 10-15 довариваться на медленном огне.